Atualmente 2.210.840 dessas matrizes, o que representa um aumento de 22,71% em comparação a 2015. Às exportações aumentaram 130,3%, 54,4% em toneladas de carcaça e 42,3% em disponibilidade interna, movimentando cerca de R$ 371,6 bilhões
24/05/2024A técnica oferece benefícios significativos para os produtores, sendo um passo importante para garantir o sucesso e a sustentabilidade da suinocultura
20/05/2024Por meio da instalação de biodigestores que transformam metano em energia, produtores integrados reduzem em 60% a conta de luz – e desenvolvem fonte alternativa de renda
05/04/2024Produtor destaca a gestão rigorosa dos custos como fator essencial para o sucesso na atividade
02/04/2024Avanços genéticos aumentam a produtividade na suinocultura, mas enfrentam desafios no manejo nutricional e bem-estar de leitões e matrizes.
27/03/2024Conheça a Granja Canossa que se destaca por sua produção de proteína animal e pela sustentabilidade em seu processo produtivo
14/03/2024Página 1 de 1